Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü

Öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde Oberried

Öffentliche Bekanntmachung der Gemeinde Oberried
Öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde Oberried ergehen durch die Bereitstellung auf der Homepage unter www,oberried.de. Die Wortlaute der öffentlichen Bekanntmachungen werden zusätzlich im Amtsblatt der
Gemeinde Oberried veröffentlicht. Der komplette Wortlaut der Bekanntmachung kann beim Hauptamt der Gemeinde Oberried von jedermann während der üblichen Öffnungszeiten eingesehen werden. Gegen Kostenerstattung kann auch ein Ausdruck erfolgen und ggf. zugesandt werden oder unter Angabe der Bezugsadresse per Mail übermittelt werden.

Als Tag der Bekanntmachung gilt der Tag der Bereitstellung auf der Homepage.

Den gesamten Wortlaut der aktuellen Satzung der Gemeinde Oberried über die Form der öffentlichen Bekanntmachung in der Fassung vom 06.07.2020 steht Ihnen hier zum Download bereit: