Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
6. Kunsthandwerkertag OberriedDie Gemeinde Oberried richtet seit 2010 den beliebten Schwarzwälder Kunsthandwerkertag in und um die Klosterschiire und das Wilhelmitenkloster aus.

Hier finden Sie Holz-, Metall-, Keramik- und Porzellanarbeiten. Schmuck, hergestellt aus altem Silberbesteck, Bernsteinschmuck, Seifen, Malerei, Floristik, Steinskulpturen und vieles mehr runden das vielfältige Angebot ab. Schauen Sie einem Drechsler bei seiner Arbeit über die Schulter. Interessierte Besucher können einer bekannten Porzellanmalerin beim Setzen ihrer feinen Pinselstriche zuschauen.

Für das leibliche Wohl mit Kaffee, Kuchen und feinem Essen ist bestens gesorgt. Für eine Abkühlung gibt es Eis vom Ruhbauernhof.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite "Schwarzwälder Kunsthandwerkertag"

Die Gemeinde Oberried und alle Kunsthandwerker freuen sich auf Ihren Besuch.