Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü

Veranstaltungen in der Klosterscheune

Vorschau 2020: 25. Alemannische Woche von Freitag, 25. September bis Sonntag, 04. Oktober 2020 - Viehabtriebstag am 03. Oktober 2020

17.01.2020 - 26.01.2020, Kleinkunstbühne

Rebekka Dold und die Wise Dietkron Band in Oberried
am 25. Januar ab 20 Uhr in der historischen Klosterschiire

Oberried. Rebekka Dold, aufgewachsen auf dem Eschbacher Hilzihäusle, gastiert mit der Wise Dietkron-Band am Samstag in der historischen Klosterschiire. Ihr zur Seite stehen vier hochkarätige Musiker mit teils amerikanischen Wurzeln aus der „Nach-Woodstock-Ära“.
Mit viel Tiefgang und Spielfreude kombiniert die Wise Dietkron Band Einflüsse aus Folk, Country, Blues und Rock und steht für unverwechselbaren akustischen und elektrischen Gitarrensound mit melodiösen bis hin zu jazzigen Soloeinlagen. Ein musikalisches Highlight am Samstag.
Karten gibt es im VVK zu 14.- Euro bei der Tourist-Info und dem Dreisamtäler-Büro in Kirchzarten sowie bei den Bäckereien Ruf und Steimle in Oberried. Oder für 2.- Euro mehr an der Abendkasse.
Samstag, 25. Jan. 2020 • Klosterschiire Oberried, Einlass 19 Uhr • Beginn 20 Uhr • mit Bewirtung. Eintritt im VVK EUR 14,-, an der Abendkasse EUR 16,-

Foto WiseDietkronBand

Foto: Veranstalter (honorarfrei)